Vereinsanschrift:  SV Lok Jerichow e.V.

Sven Lange

Neuer Weg 29

39319 Jerichow

Bankverbindung: Konto-Nr.: 740000314, BLZ: 81054000,

Sparkasse Jerichower Land,

IBAN: DE 18810540000740000314, SWIFT-BIC: NOLADE21JEL

Steuernummer   : 103/143/03682

Erstellung, Design, Hosting, Programmierung:

Karsten Scheffler (Baustoff Netzband GmbH)

Für Hinweise, Verbesserungen, Empfehlungen sowie auch Fehler auf der Seite schicken Sie bitte einfach eine e-mail an:

Inhaltliche Anregungen und Veröffentlichungen bitte an Janett Marquardt mailen:

Haftungsausschluss

Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Es wird jedoch keine Garantie für die Vollständigkeit, inhaltliche Richtigkeit und Aktualität übernommen. Die Inhalte werden ohne vorherige Ankündigung geändert oder aktualisiert.

Haftung für externe Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 o 85/98 -" Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Link die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Website Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seite haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Website und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website existierenden Links.

Sven Lange

stellvertretende Vorsitzende