Bambinos

Der Bambinosport ist für unsere jüngsten Mitglieder gedacht.

Die Kinder sollten mindestens 3 Jahre und nicht älter als 6 Jahre sein.

Wir versuchen den Kindern spielerisch zu vermitteln, sich in der Gruppe zu bewegen. Es werden Stationen angeboten, wie z.B. die Matte, Bankrutschen, der Krabbelschlauch und das Schwungtuch.

Für Anregungen sind wir jederzeit dankbar. Auch würden wir uns freuen, wenn sich Eltern finden würden, die unsere Übungsleiter regelmäßig oder nach Absprache unterstützen würden.

Trainingszeiten:

Donnerstag 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Sporthalle Jerichow

Turnschuhe nicht vergessen

Wir suchen zur Tatkräftigen Unterstützung einen weiteren Übungsleiter bzw. eine freiwillige Perosn die unserer Laura mit den Kindern helfen kann. Da alle unsere Helfer Freiwillige sind ist es manchmal nicht mit dem Beruf vereinbar, jeden Termin halten zu können. Aus diesem Grund wird auch hier jemand benötigt der ab und zu mal einspringen kann damit die Kinder jede Woche ihren Spaß haben können.

bei Interesse bitte einfach beim Kindersport melden. Vielen Dank.

Laura Steffen

Laura Steffen